妊娠・出産 無痛分娩で出産されたかた分娩時間はどれくらいでしたか?一人目と二人目… 無痛分娩で出産されたかた 分娩時間はどれくらいでしたか? 一人目と二人目だと、 子宮口の開き具合で 違うものなのでしょうか? 最終更新:2018年9月30日 お気に入り 子宮口 無痛分娩 二人目 出産 分娩時間 はじめてのママリ(6歳, 8歳) コメント せま1125 2人目無痛で7時間くらいでした、ちなみに1人目が12時間です! 進みがよかったみたいで促進剤とかもなく順調でした(>_<) 9月30日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 促進剤なしということもあるのですね!! 9月30日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
促進剤なしということもあるのですね!!