予定日まであと3日でお腹が張り続き、不安になっています。皆さんは痛みがあっても歩いたり運動を続けていますか?入院経験者の生活に悩んでいます。
予定日まであと3日!
それなりに買い物に行ったり外食したり出歩いてますが、昨日から10分〜30分間隔ぐらいでお腹が張り続けてます!
貼っている時は結構痛いんですが、皆さんみると結構お散歩していたり努力しているみたいでたりないのかな?と不安になります…
皆さんはもう産まれてもいいんだからお腹が張って痛いときでも歩いたり運動を続けていますか?
買い物して店員さんについて行くときでもその時に張っていると凄い変な顔になり歩くのも遅くなり大変です😵💦
1人目が入院して促進剤で出産だったので定期的な張りがある中の生活が初めてでどうしていいのか悩んでいます💦
- なな(6歳, 8歳)
コメント
けちゃまま
2人目ですし進みが早いと思うので無理はなさらないでくださいー💦
わたしは陣痛が始まった日もお散歩していて、散歩中にあれ?って感じで気づきました笑
でも弱い状態が続いて、初産でよくわからなかったのでそのあと外食も行きました笑
なな
無理はしないほうがいいのかな?って気持ちと早く産みたくて動いた方がいいのかな?って気持ちが難しいところですよね💦
今日は親戚の子と遊んで臨月妊婦の無様なスキップを披露してきました😅
今も不定期な張りはありますがそこまで痛くないし…
予定日直前はどうしても焦りが出ちゃいます😅💦