コメント

まあmama
陽性とは終了線と同じぐらいか濃い陽性反応でしたか?
無排卵かまだ排卵ではない可能性があります。
まあmama
陽性とは終了線と同じぐらいか濃い陽性反応でしたか?
無排卵かまだ排卵ではない可能性があります。
「排卵検査薬」に関する質問
本日は高温期何日目でしょうか?(>_<) 3人目希望なのでつい最近体温を付け始めたのですが、数え方が分からず…。ちなみに排卵検査薬も使用していません。 この場合、高温期って分からないですかね?💦 タイミングを取れた…
排卵検査薬。 画像は今朝ので、昨日の夜はもう少し濃い反応でした、この場合の排卵日は昨日ですか? 先ほどのびおりもでて体温少し高めなので今日なのか昨日なのか分からないです、、
妊活1周期目、タイミングを一度も取ることなく排卵が終わってしまったみたいで凹んでいます。 (悩みというより吐き出しです!) 初めて排卵検査薬を使いましたが、あと一歩で陽性かな?という感じだったので様子見してい…
妊活人気の質問ランキング
いちご氏
同じくらいの陽性でした。
陽性の後の陰性がでた時点で排卵済と考えればいいのであれば、タイミングの回数を考えようと思いまして質問しました。
まあmama
私も以前Wondfoを使用していたですがこちらで質問したらWondfoは感度が良すぎるので合わないと言われDavidに変えてDavidが陽性になった日にWondfoを使用してみたら終了線より濃く反応しました!
↓25日に終了線と同じぐらいの濃さの反応があります。
まあmama
5日に終了線より濃くなり7日に薄くなり基礎体温も下がりました。
いちご氏
画像まで乗せていただきありがとうございます。
たしかにWondfoってわかりずらいですよね
でも、陰性になれば排卵済みと思っても良さそうですね。
最近仲良しが妊活の為でお互い苦痛になりつつあり少しでも回数を減らしたく質問しました。
ありがとうございます大変参考になりました!