※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

ここまで陰性と陽性?がはっきりしてそうなのでちゃんと測れてるのではな…

画像分かりにくくすみません。
ここまで陰性と陽性?がはっきりしてそうなので
ちゃんと測れてるのではないかと思っているのですが…
(一応1.2ヶ月という生理周期が不定期です)

基礎体温はやはりお酒飲む機会が多いのでなかなか
ガタガタです、、、

仲良しは7/13のam05:00頃と7/14 am:0:00くらいなので
日月曜日とタイミングはとってます。

Q.本日もう一度検査薬をする時間は何時ごろがいいか
Q.陽性か陰性なのか
Q.仲良しのタイミングをいつまで取ればいいか

基礎体温 妊活 排卵検査薬

コメント

はじめてのママリ🔰

分かりやすいように本日のものです。

ママリ

私ならですが、この検査薬なら本日夜と明日朝にもう一度検査薬します。
ドゥーテストは私も使っていましたが感度がいいからか排卵日の2日前から陽性の反応がありました!
こちらの検査薬が陽性か陰性かは写真だと正直判断が難しいところかと思います💦少し陽性には薄い気がするし、陰性と言い切るには濃いし…なので、もうすぐ陽性になりかけの陰性かな、と🤔夜の検査結果次第ですが、もし夜にはっきり陽性が出れば本日もタイミング取りますが、連日で難しそうなら明日取るかと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどありがとうございます。
    今日の夜くらいにしてみます!
    連日仲良しは精子の質が落ちるなど見たのですがどう思いますか( i _ i )

• 5時間前
  • ママリ

ママリ

確かにその心配もありますね…精子は3日?5日?ぐらいは生きると言いますし、それなら今日はタイミングとらずに明日でもいいかもしれません!

• 3時間前