妊活 今朝妊娠検査薬で陽性が出ました。海外製のwondfoです。排卵日が特定で… 今朝妊娠検査薬で陽性が出ました。海外製のwondfoです。排卵日が特定できておらず、基礎体温も測っていないため高温期何日目になるかわかりません。 思い当たるタイミングは8月22日の1回しかなく、生理予定日は今日か明日です(31日周期) 検査薬の濃さからみて、だいたい高温期何日目ぐらいの反応に見えますか? 最終更新:7時間前 お気に入り 妊娠検査薬 基礎体温 排卵日 生理予定日 海 陽性 高温期 あーちゃん(生後9ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント マカロン タイミングが22日なら4wになるところじゃないでしょうか? 9時間前 あーちゃん コメントありがとうございます!! ということは、高温期14日目ということになるのでしょうか? タイミングを取った日からだと今日は12日目ですがそれにしては検査薬は結構しっかり反応している気がして、、混乱してしまいました(°~°) 7時間前 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
コメントありがとうございます!!
ということは、高温期14日目ということになるのでしょうか?
タイミングを取った日からだと今日は12日目ですがそれにしては検査薬は結構しっかり反応している気がして、、混乱してしまいました(°~°)