コメント
マムマム
私もその位から前駆陣痛ありました( ´ ▽ ` )ノ
産まれたのは39w2dでしたよ♬
先生言わく、このくらいから前駆陣痛あっても予定日過ぎる人が殆どだよ!と言ってました!
マムマム
私もその位から前駆陣痛ありました( ´ ▽ ` )ノ
産まれたのは39w2dでしたよ♬
先生言わく、このくらいから前駆陣痛あっても予定日過ぎる人が殆どだよ!と言ってました!
「症状」に関する質問
体外受精の時の風邪について。 現在、体外受精での採卵周期です。ホルモン補充で自己注射と薬を服用しています。明後日通院予定です。 1週間弱くらいで採卵になるかなと思うのですが、今日の朝から風邪っぽくなり、現在夕…
ヒビが入ったらどんな症状が出ますか? 今日朝私が横になっていたら子供が反り返り頭が私の鼻に直撃しました。それから鼻水が垂れてくるようになり、ぶつかった直後はその鼻水に薄い血みたいなのも混じったのが垂れてきて…
アレルギーに関するチェック表を 学校からもらってきて提出しないといけないのですが この場合、書いたほうがいいのでしょうか? 去年は、花粉類のアレルギーはありましたが 食物は特になかったので何も書かずに提出しま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
hime
安心しましたー!
今日、明日でどうこう…という問題ではないんですね!
普段なら朝方には落ち着いていたのに、いまだに腰痛がひどいのと股のチクチク感、強い胎動と張りが引かないので焦りました(^^;;