妊娠・出産 もうすぐ34wです!健診では特に異常なく、前駆陣痛らしき症状で苦しんで… もうすぐ34wです! 健診では特に異常なく、前駆陣痛らしき症状で苦しんでいます(._.) この時期(9ヶ月あたり)に本陣痛に繋がった方や、その後の様子など教えて下さい。 最終更新:2015年12月28日 お気に入り 1 妊娠34週目 前駆陣痛 症状 健診 hime コメント マムマム 私もその位から前駆陣痛ありました( ´ ▽ ` )ノ 産まれたのは39w2dでしたよ♬ 先生言わく、このくらいから前駆陣痛あっても予定日過ぎる人が殆どだよ!と言ってました! 12月28日 hime 安心しましたー! 今日、明日でどうこう…という問題ではないんですね! 普段なら朝方には落ち着いていたのに、いまだに腰痛がひどいのと股のチクチク感、強い胎動と張りが引かないので焦りました(^^;; 12月28日 おすすめのママリまとめ 前駆陣痛・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hime
安心しましたー!
今日、明日でどうこう…という問題ではないんですね!
普段なら朝方には落ち着いていたのに、いまだに腰痛がひどいのと股のチクチク感、強い胎動と張りが引かないので焦りました(^^;;