トイレで💩の時なんですが…お腹気にして全然きばれないからめっちゃ時間…
汚い話すいません💦
トイレで💩の時なんですが…お腹気にして全然きばれないからめっちゃ時間かかります|´-`)チラッ
いつも長い時間こもってます(笑)同じような方いますか?(笑)
- ( ̄^ ̄)ゞ(妊娠31週目, 10歳)
コメント

mama⑅◡̈⃝⑅
切迫で入院中のため、キバりたくても絶対キバれません😭
朝と夜食後にマグミット2錠ずつ飲んでキバらなくても重力に任せて出てくる環境作ってます😭🙏✨
汚い話すいません💦
トイレで💩の時なんですが…お腹気にして全然きばれないからめっちゃ時間かかります|´-`)チラッ
いつも長い時間こもってます(笑)同じような方いますか?(笑)
mama⑅◡̈⃝⑅
切迫で入院中のため、キバりたくても絶対キバれません😭
朝と夜食後にマグミット2錠ずつ飲んでキバらなくても重力に任せて出てくる環境作ってます😭🙏✨
「妊娠・出産」に関する質問
悪阻 期間中、自分だけ体調がずっと悪くて 孤独を感じてしまう😭 赤ちゃんを授かれて幸せだけど 悪阻を感じない旦那に身軽で悪阻も無くていいよなーと 怒りを感じる時があっていつも色々してくれてるのに イライラしてしま…
妊娠や出産が怖いことについて 長文になりますし、デリケートな話題も含まれるので 気になる方はスルーしてください。 現在2人の子供がいます。 不妊治療はなしで年齢差や性別も望み通り。 いまのところ発達は問題なく…
まだ産んでもないですが… 2人目居るといいなぁ〜なんて思ってます。 夫は一人で充分だし一人に愛情注ぎたい、と言ってます。 私も子供一人だけの予定で妊活をして授かりました。 もちろん、2人目は私だけ願っても相手…
妊娠・出産人気の質問ランキング
( ̄^ ̄)ゞ
私も入院はしてないですが、、赤ちゃん下がり気味らしく…自然に出るのを待ってますが時間かかります( . .)仕方ないですが、きばれないのつらいです💦