※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⭐️瑛&陽ママ⭐️
妊娠・出産

明日入院し、促進剤で出産予定。バルーンも使用。旦那が仕事で不在。母がサポート。不安で心配。励ましをお願いします。

明日の朝から入院して促進剤からの出産の予定です💦上の子の時も促進剤だったんですが、今回はバルーンも使用するみたいです…。
あー😭怖い💦今からドキドキや不安が止まりません😭😭
付き添い予定だった旦那が急遽仕事になり、母が一緒に居てくれるようになりました❗️1番一緒に居て欲しい時に居ないなんて😭😭
励ましのお言葉お願いします😭😭

コメント

ken

私も明日の朝から入院して促進剤です!
上の子の時は自然に陣痛が来たので促進剤は初体験です😭
ドキドキソワソワ不安でいっぱいです💦
でも次男のお顔見るの楽しみです👶💕
お互い頑張りましょう!!!

• ⭐️瑛&陽ママ⭐️

⭐️瑛&陽ママ⭐️

明日から入院、一緒ですね😅予定日超過だからとかですか?
    本当に不安になりますよね💦💦
    けどもう少しで会えるしお互い次男くんの為に頑張りましょ❤️❤️

• 9月30日
みんみんママ

私も、2人目の時に、旦那が出張で居なくて、同居の義母は院内に入れない長女の面倒を見てくれました💦(実家は遠方なので、急で無理で)

心寂しいかもしれませんが、1人の方が自分なりのリズムで、落ち着ける場合もあると思います!
お腹の子、楽しみですね✨頑張ってください🙆‍♀️✨

• ⭐️瑛&陽ママ⭐️

⭐️瑛&陽ママ⭐️

楽しみは楽しみなんですが、やっぱ不安です💦
    けどもう少しで会えると思って頑張ります😊

• 9月30日