コメント

ママリ
陽性出てから2日以内くらいに排卵するみたいなので、25日タイミングとられているようなので良かったんじゃないですか?😊
28日から高温っぽくなってるので大丈夫そうですけど⭐️
いつもは高温期もっと高いんですか?
ママリ
陽性出てから2日以内くらいに排卵するみたいなので、25日タイミングとられているようなので良かったんじゃないですか?😊
28日から高温っぽくなってるので大丈夫そうですけど⭐️
いつもは高温期もっと高いんですか?
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬って、陽性から陰性に変わったらその間で排卵してるということでいいんでしょうか? 例えば昨日の夜濃い陽性で、今日の昼過ぎと夜に検査してどちらもうっすら、ほぼ陰性だったら昨日の夜から今日の午前中くら…
現在1歳2ヶ月の男の子を育てています! もう1人欲しいなと思っているのですが授乳中で妊娠した方いらっしゃいますか?😢 またその時はどういう風に妊活をしましたか? 一応基礎体温測ったり先月から排卵検査薬を使ってみて…
排卵検査薬で強陽性になる1日前のタイミングで 妊娠した方いらっしゃいますでしょうか?😭 アプリが10日が排卵予定日になっていたので 1日おきにタイミングをとっていましたが、 排卵検査薬的には明日明後日明明後日?く…
妊活人気の質問ランキング
𓇼𓆡𓆉 ⋆
ありがとうございます😭
希望持てました😭😭😭
36.7くらいなんですが、
毎回同じくらいとは
限らないですよね😖?
ママリ
低温期はいつも今週期くらいの温度ですか?
高温にはなっているとおもうので、これからもっと上がって来るといいですね⭐️
𓇼𓆡𓆉 ⋆
バラバラですが36.0とか36.2とか辺りです😱
はい!願います😭😭😭
ママリ
28日からグッと体温上がってて、高温になったの分かるので、大丈夫だとおもいますよ♫
お互いステキな結果になりますように❤️
𓇼𓆡𓆉 ⋆
本当救われました😭
ありがとうございました😭💗
ママリ
こちらこそありがとうございました❤️
あとはゆっくり待ちましょう☕️