妊娠・出産 仙台市でマタニティーヨガやマタニティービクスに通われてる方いらっし… 仙台市でマタニティーヨガやマタニティービクスに通われてる方いらっしゃいますか?最近、何とも説明のしようのないストレスが溜まって爆発しそうなので体動かしたいなと思い、、、。月謝や週に何回通えるとか詳しい情報、おすすめなど分かる方いらっしゃいましたら教えて下さい。お願いします。 最終更新:2016年1月12日 お気に入り マタニティ ヨガ おすすめ 体 仙台市 ビーエン(9歳) コメント ぴっぴ 仙台市住みです!☺️ 私は行ってないのですが、駅周辺にある、シュリーヨーガってとこを小耳にはさみました! よかったら検索してみてください💓 12月28日 ビーエン ありがとうございます♡ 検索してみます!(^O^)/ 12月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ビーエン
ありがとうございます♡
検索してみます!(^O^)/