コメント
ぴっぴ
仙台市住みです!☺️
私は行ってないのですが、駅周辺にある、シュリーヨーガってとこを小耳にはさみました!
よかったら検索してみてください💓
ぴっぴ
仙台市住みです!☺️
私は行ってないのですが、駅周辺にある、シュリーヨーガってとこを小耳にはさみました!
よかったら検索してみてください💓
「マタニティ」に関する質問
息子の入園式の時期にお腹の子がちょうど33週くらいなんですが、上の子の入園・入学式の時に妊娠中だった方、どんな格好で行きましたか? もう子どもは2人で最後かなと思っているのでマタニティ用のフォーマルは買いたく…
この状況ならどうしますか? 私が35歳になる年(不妊体質) 旦那が45歳になる年 子どもが2歳半になり2人目を考えた時期に 旦那の借金、糖尿病発覚で長期的な入院 1年経ち落ち着いた頃に私が婦人系の病気発覚 手術するこ…
妊娠中の友達が心配事が多いようで、お腹が張ってる気がする おりものが増えた気がするなどの理由で数日に1回病院行ってる子がいて 私にこれどう思う?大丈夫かな?など色々聞いてくる割には「いや、たぶん切迫とかなって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ビーエン
ありがとうございます♡
検索してみます!(^O^)/