コメント
な
鮮血が出ていたら必ずしも流産という訳ではないかと思います。生理が来てしまったかもしれないですし、何も問題ないかもしれないですし...
婦人科で明日見てもらうのが1番だと思いますよ。何もない事を祈ります。
いちご
私は流産とは逆で妊娠わかって5、6週の時生理の様な血が出て病院に行ったら切迫早産と診断されましたが、子供がしがみついてたおかげで無事産まれました。ただ、私もその時日曜日で病院がやってなく、心配だったので何とか探してレディースクリニックでもお腹の赤ちゃんの様子(心拍)など見てくれるところが空いていたので、見てもらいました。
-
るぱ
アドバイスありがとうございます🙇♀️
トイレに行った時は鮮血が少し付いて、今は茶色の織物っぽいのがつきます💦
病院に電話したらとりあえず様子見で明日来てと言われました💦- 9月30日
-
いちご
量が多くなく腹痛が無ければ明日でも間に合うかもですね!
何も無いことを祈ってます(-人-)- 10月1日
-
るぱ
腹痛はないですが量が生理2日並みくらいに増えた気がします…💦
- 10月1日
-
いちご
きゃー!大丈夫でしたか??病院どうでした??
- 10月1日
ママリ
出血=流産ではないですよ(^^)
量はどうですか?
確かに心配ですし安心できる状態ではないと思いますが
私は5ヶ月に入るくらいまで度々出血がありました。
ですがもちろん
だから大丈夫!という状況ではありませんので
病院に連絡して見てはどうでしょうか。
お腹にいてくれますように!
-
るぱ
ありがとうございます🙇♀️
出血=流産じゃないんですね💦
トイレに行った時は鮮血が少し付いて、今は茶色の織物っぽいのが付きます💦- 9月30日
るぱ
ありがとうございます🙇♀️
そうなんですね!
明日病院に行ってきます💦