コメント
はじめてのママリ🔰
まだ分からないと思います。
長女のときは排卵日確定ですが、高温期11日目に真っ白陰性でも妊娠してました!
ママリ🔰
私も11日にHCG打ってるので12日夜から13日にかけて排卵確定してます!
今朝フライングしたら真っ白でした😭
まだ🩸を見るまでは諦められないけど、期待してた分切り替えられるかが不安です。。。
共感でコメントさせてもらいました🙇♀️
-
はじめてのママリ🔰
共感のコメント嬉しいです!ありがとうございます!ほんと排卵日一緒ぐらいですね🥹不安な気持ちわかります、、、😭
- 10月23日
-
ママリ🔰
明日も検査しますか?
私は期待はできないけどやっちゃうと思います😭- 10月23日
-
はじめてのママリ🔰
検査薬残り1本なので生理予定日過ぎるまで待とうかなと思ってます🥹ほんとはやりたくてうずうずしてますが🤭ママリさんはされますか??🫣
- 10月23日
-
ママリ🔰
Amazonで追加注文してしまったので明日もできます、、!笑
でもきっと陰性なので😢
励ましをお願いします!😭- 10月23日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね🥹でも🩸を見るまではまだわからないです☺️私は生理予定日前日なこともあり生理来そうな感じすごくするので検査せずにいようと思います、、、諦めモード全開ですが🫠ハードル下げてた方が心の安定につながりますよね🫣
- 10月24日
-
ママリ🔰
今朝体温がガクッと下がってしまい、検査も陰性でした😢
今回もリセット待ちです、、、、- 10月24日
-
はじめてのママリ🔰
リセットしました🥹来期からタイミングみてもらいに病院へ行こうと思います🫡
- 10月26日
はじめてのママリ🔰
まだ分かりません!
諦めるには早いかなと🤔
息子の時に生理予定日になっても陰性で、あーダメだったんだなと思っていたら1週間後に陽性が出たので!
しかも、検査薬もちょーーーう薄くて化学流産?と思いましたが何の問題もなく出産まで行きましたので…
きっと排卵も遅れて着床も朝ゆっくりタイプだったんだと思うので参考までに😌
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭少しでもズレてたらまだ陰性でもおかしくない頃ですもんね🫣もう少し期待してみます👏🏻
- 10月23日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭そのときっていつ頃陽性が出ましたか??🥹
はじめてのママリ🔰
妊娠してないと思ってて💦
気付いて検査したのは高温期15日目でした😂
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね🥹私ももう気にしないようにしたいです🤭