妊活 旦那と仲良ししたのが9.10で生理予定日が21日だったんですけど生理1.2週… 旦那と仲良ししたのが9.10で 生理予定日が21日だったんですけど 生理1.2週間前からいつも張るのに 今回はいっさい胸が張らなくて 体調とか色々いつもと違う感じだったんですけど 生理予定日過ぎた今日になって急に胸が張り始めたんですけど これ生理来ちゃいますかね?😢 はぁーもう考えすぎて想像妊娠しちゃいそうです😩 辛いです😢 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 生理予定日 仲良し 想像妊娠 体 Y コメント しんまい 私は妊娠超初期にめちゃくちゃ胸張りましたよ! 2時間前 Y コメントありがとうございます🙇♀️ 基礎体温とか測ってなくて 明日の朝測ってみようと思うんですけど体温高かったら妊娠の可能性少しありますかね?🥺 2時間前 しんまい 私も全然測ってなかったです😂 皆さんが体温測ってるから私も妊娠したかな?って時に測ってみましたがじゃーーっかん高いかな?くらいでした! 私は眠気とか胸の張りとかほとんど生理の時と変わらない感じでした! 望んだ結果でありますように🍀 2時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y
コメントありがとうございます🙇♀️
基礎体温とか測ってなくて
明日の朝測ってみようと思うんですけど体温高かったら妊娠の可能性少しありますかね?🥺
しんまい
私も全然測ってなかったです😂
皆さんが体温測ってるから私も妊娠したかな?って時に測ってみましたがじゃーーっかん高いかな?くらいでした!
私は眠気とか胸の張りとかほとんど生理の時と変わらない感じでした!
望んだ結果でありますように🍀