コメント
おっとっと
私も最近大人と同じご飯にしました(*^_^*)が、お湯をまだ少し加えて若干水分加えています✨食べてみて、うんちが出にくそうだったり便秘になったりしたらひと煮立ちさせた方がいいかもしれないですね🙌
おっとっと
私も最近大人と同じご飯にしました(*^_^*)が、お湯をまだ少し加えて若干水分加えています✨食べてみて、うんちが出にくそうだったり便秘になったりしたらひと煮立ちさせた方がいいかもしれないですね🙌
「離乳食」に関する質問
1歳なりたて、離乳食どんなもの食べてますか? 主にしらすや野菜入れたお粥、おやき、ヨーグルト、バナナ、肉じゃが、ミートソースなどが多いです。 ちゃんと噛む必要があるメニューで作るの簡単なもの特に知りたいです。
離乳食3週目です。 今日からしらすペーストをあげたのですが、とても嫌がってえずいていました。 今までは美味しそうに食べていたので、しらすが嫌なんだと思います。 明らかにテンションが下がり、口を開けなくなりまし…
よく離乳食って食べない時期があると言いますが、3歳半の子がご飯食べない時期ってあるあるですか? ここ数ヶ月食べ渋りが酷いし、食べるのが遅いし、焼きおにぎり1個を食べ終わりまで1時間以上かかってます。 イライラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷり
早速コメント頂き、ありがとうございます✨
ストックのご飯を解凍して、その上からお湯をかける感じでしょうか🤔❓
またまた質問ですいません😅
おっとっと
夜炊いたご飯を夜のうちに息子の朝昼の分ラップに包んでうちは冷蔵庫です(笑)冷凍はしていません🤣冷凍した方がいいとは思いつつ面倒で😂
ラップごと40秒ぐらいチンして器に盛ってポットのお湯少しかけてふやかす感じです(❁´ω`❁)
ぷり
分かりやすく、どうもありがとうございました😊