コメント

めんどり
涼しくなって水分補給が減っているとかじゃないでしょうか?
私は普段あまり水飲まないので意識してたくさん飲むようにしてました💦
水飲んでいるのであれば、
妊娠後期は眠りも浅くて夜中にトイレに起きることはありましたが、毎日じゃないので、特に気にしなくて大丈夫だと思いますよー
めんどり
涼しくなって水分補給が減っているとかじゃないでしょうか?
私は普段あまり水飲まないので意識してたくさん飲むようにしてました💦
水飲んでいるのであれば、
妊娠後期は眠りも浅くて夜中にトイレに起きることはありましたが、毎日じゃないので、特に気にしなくて大丈夫だと思いますよー
「羊水」に関する質問
37w2d 13:33 2434g 男の子出産👶🏻🩵 37w0dに入った日にバルーンを入れ錠剤タイプの促進剤を使用🎈 子宮口は3cmまで開き「すごい!」って褒めていただけた🫶🏻 37w1d 2回目のバルーンと錠剤タイプの促進剤を使用🎈 子宮口は4c…
今日の妊婦健診で29w6dにしては1700g超え+羊水が少し多いとのことで妊娠糖尿病の検査をしようという話になりました。 今まで尿検査では尿糖などは出ていませんが体重が妊娠前から10kgぐらい増えてしまい、わたしの体重増…
妊娠15週5日で破水してしまい緊急入院になりました。 エコーで見た時は羊水は足りていてお腹の子は元気そうとのことでした、 ただ21週過ぎるまで早産か、流産かも判断できずとのことで長期入院が必要になりました。 初め…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とらぴ
確かに涼しくなって水分とる量は減りました( ´・ω・`)
あとは仕事お休みしているのもあって、あまり動かないので意識してないと水分ほんととらなくて……それではだめだと思って結構とるようにしてるのですが( ´・ω・`)
明後日病院なので、あまり気にしなくてもいいのかな、と思ったり……🤔🤔🤔
ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ♡♡♡