コメント
a...
うちは下の敷きパッドのみ冬用にして上は子供達はかけずに寝てます😂
のんのん
同じくまだ夏用のままです💦
汗だくになるので変えれず…
夜中の気温が17度以下が続くようになってきたら変えようかと思ってます!
-
つぶら
ありがとうございます😊
汗だくになりますよね😭
昨日、夜中めっちゃ寒くて悩み中です😭- 9月30日
-
のんのん
大人は寒かったです😭
子供はメッシュではない半袖肌着に半袖パジャマでちょうど良かったみたいです😅- 9月30日
おぅゆぅ
子どもって本当に汗かきですよね🙄
うちは敷きパッドは、年中ニトリのNクールですよ😂
夏は冷たいサラサラ面で、暑くない季節は反対側のパイル生地っぽい面で寝てます!
掛け布団は今、基本タオルケット一枚です!
でも、ちょっと冷えてきたので子ども用の掛け布団を最近用意して足元には置いてあります!
まさに今夜、ちょっと寒いな、と思って掛け布団かけたんですけど、かけた瞬間に寝返りではがされまして😂安定のタオルケットで爆睡してますよ!笑
-
つぶら
ありがとうございます😊
本当汗っかきですよね😅
タオルケットも寝返りではがされるし、かといって冬用スリーパーはまだ暑いし💦
悩みますよね😭- 9月30日
ゆきなぉ
うちはもう掛け布団出して寝てます。
-
つぶら
ありがとうございます😊
昨日、冬用の薄い毛布出しました😅- 9月30日
Kママ
私も子供と寝ています。
子供は半袖パジャマに夏用スリーパー。タオルケットはありますが蹴られてます😓夏用ベッドパッドは昨日外しました。
掛け布団は羽毛が年中出しっ放しなので寒い人は被る感じです。
-
つぶら
ありがとうございます😊
昨日半袖パジャマにしてたら、腕がひんやりしてたので、長袖パジャマに着替えました💦
明日天気良くなったら冬用敷きパッドに変えようと思います✨- 9月30日
つぶら
ありがとうございます😊
下の敷きパッドのみ冬用もいいですね✨