コメント
りな
初期の頃は子宮が大きくなる為の収縮を繰り返すので生理痛の様な痛みがありました!
しばらくしたら落ち着いてきます!
りな
初期の頃は子宮が大きくなる為の収縮を繰り返すので生理痛の様な痛みがありました!
しばらくしたら落ち着いてきます!
「初マタ」に関する質問
35週 初マタ 里帰り中です。 今週から里帰りしたのですが、田舎で近くにお店もなく 自宅内で過ごすことが多くなりそうです。 オススメのNetflixやAmazonのドラマや映画などがあったら 教えてほしいです。 グロいもの…
予定日超過の初マタ妊婦です🤰 晴れた日は5,000歩を目標に散歩をしていますが、 子宮口はいまだに開いていないようです.... 親も予定日10日超過で出産したと聞きました。 これは体質もあるのでしょうか... 予定日超過の方…
現在5w3dの初マタです!2日後に初診に行くのですが、この頃に心拍確認できることもあるんでしょうか?? 胎盤は確認できるかなー?と思うのですが、心拍も期待してしまいます🥹
妊娠・出産人気の質問ランキング
ななか
仕事でけっこう動くので気になってました😣 ありがとうございます😊