仕事が6時に早ければ終わると聞いていましたが駅のパチンコ屋に居ました…
仕事が6時に早ければ終わると聞いていましたが
駅のパチンコ屋に居ました😂
ご丁寧に帰り道にあるパチンコ屋の駐車場に
発見しやすいよう停めてありました!笑
とりあえず私は電話しましたが
無視されたので、そのまま帰宅。
ご飯作って待ってます!
帰って来てからの一言は
何が良いですかね?
出来れば駐車場に停めているからバレてる!ってすると、今後、そこに停めなかったり、違うパチンコ屋に行きそうなのでそーすると、私が把握できないので、それは避けたくて💦
ちなみに険悪ムードの1週間なので
出来れば喧嘩はしたくないんですが、、、
今日はマルチを始めようとしたので
クーリングオフのハガキを書かせます❗️
なのであまりごたつきたく無いのが本音です。
普段は優しくて、割と常識人だと思って居たんですけどねー。先週から崩れました!
- 🧸(妊娠25週目, 4歳1ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント
あ
仕事お疲れ様~あれ?タバコ臭いね??ですかね😣たばこすっててもパチンコいくと普段より臭いますからね😣景品とか持ってればこれなに?って言えますけど😣
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
私なら何も言わないですね💧
知らないふりです
借金してまでとか生活費に手をつけるとかならダメですが、お小遣いの範囲ならかまわないですし✨
-
🧸
それが小遣い制ではありません( ; ; )
- 9月29日
-
管理は旦那さんってことですか?
それならちゃんと生活費くれて借金してなくて、必要な時にお金を出せるならいいかなって感じです- 9月29日
-
🧸
いや、管理はしてと言われてるんですが、ズルズル何もしないままで、ようやくお小遣いにしよう!と話をしたところでした。結構かつかつです( ; ; )
- 9月29日
-
なら早くお小遣いにしてしまいましょう(笑)それなら範囲内で遊ぶし問題なしです✨
- 9月29日
-
🧸
そうですよね!早速やります!
まずはマルチを辞めさせるクーリングオフのハガキを書くことが今は優先なので、知らないふりしておきます‼️- 9月29日
🧸
そうですね!まあ、帰ってきて普通にパチンコ行ってきたよー!っていうかも?しれないですし、なんとも言えませんが、、、
パチンコ行くと普段より臭うんですね‼︎
店内のドア開いた瞬間
旦那いましたからねー😱
あ
臭わなくてもパチンコ行ってたなら臭いってカマかけてやります😂禁煙パチンコ店なら使えない方法ですが😣
🧸
たしかに笑
そこまではわからないです💦
でも外で吸ってる方を見かけた気がします!