※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N
家族・旦那

旦那と激しい喧嘩をし、帰る場所がなく虚しい思いをしています。お互いに問題があると感じています。

旦那と大喧嘩
めちゃくちゃ怒鳴られ、言葉に詰まり大泣きして鼻すする音すら「うるせえ静かにできねーなら俺が出ていく」と言われ、家を出たけど結局行く場所なんかないし、どこに行けばいいかもわからず家に帰ってくる虚しさ

私がそんなに邪魔でいなきゃいいならそう言えばいいのに
私も悪かったけど、あなたもよ
いなきゃ良かったねごめんね

コメント

な

え?大丈夫ですか?妊娠中の奥様になぜそのような態度が取れるのか理解に苦しみます…お体大事にされてください。頼れるなら実家でも行って心休めてくださいね。

• N

N

お気遣いありがとうございます、、
    実家に行くのも迷いましたが、時間も時間なので電車がなく😔
    きっかけは物凄い些細な事だったんですが、、

• 1時間前
🌸

妊娠中の妻に対して酷すぎません?
いなきゃ良かったなんて言わないでください💦

私もそうでしたが、妊娠中はほんっとに情緒不安定でした。
一番寄り添って欲しい人にそんな態度とられると辛いですよね。

うちはどちらの実家も飛行機の距離なので、どれだけ大きい喧嘩しても出て行け、出て行くって事は今までないです!
最悪ホテルですね…

• N

N

普段は寄り添ってくれるんですが、
    私も嫌な態度を取ってしまったり
    ここ最近旦那が仕事が忙しか、寝不足なのもあるんだと思います、、

私も悪いところはあったので謝り、そうなってしまった理由を話しましたが感情的になってる旦那には無意味でした

出ていけと言われたわけではないですが、鼻すする音家のどこにいても聞こえるだろうなと思って一旦外に出た次第です💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

妊婦さんじゃないですか😭!
大丈夫ですか?まだお外ですか?
ホテルでも取って、今日は帰らないで気持ちをリセットできたらいいんですけど🥲

• N

N

行く宛もなく、帰宅しましたが
    頼れる人がいない虚しさでいっぱいです
    お気遣いありがとうございます💦

• 59分前