コメント
ママリ
たまーにお皿洗いと洗濯物取り込む、干すくらいです🙂たまーーーにです🙂
はじめてのママリ🔰
はい!
ご飯作り以外は基本できます!
はじめてのママリ🔰
旦那は週1.2で帰る仕事ですが、
帰ったときは掃除は必ずしてくれます!
一日は夜ご飯も作るレベルですが
よほど体調崩しているとき以外は
やってくれています🙇♀
-
二児の母
掃除してくれるんですか?!
いい旦那さんですね💦
うちはしてくれないので片付けても片付けても子供達が散らかすし、片付けないのでもう大変です。
ご飯も一日でも作ってくれるなら居てくれて助かりますね✨- 3時間前
-
二児の母
そうなんですね💦
うちも昔、同じような事がありました。
なので、義実家とはもうほぼ関わってません!
今は何もしてくれない事に不満が積もってます。
パートで短い時間しか働いてないけど、帰って家の事もしないとだし、寝るまで動いてるのに遅く帰ってきた旦那の方が携帯触ったり自分の時間がある事にイラっとしてます!- 2時間前
-
二児の母
賛成と言うより、私は始め仲良くしようと思ってたんですけど、別に仲良くしなくてもいいみたいな事言われて、それから顔も出さなくなりました😄
子供が産まれてからやっぱり仲良くしてもらってたらよかった!みたいな事言われましたが、都合良すぎなのでそれっきりです。笑
私はパートで4時間しか働いてないですけど、しんどいですね💦
仕事が!と言うより、朝からお弁当作ったり、今夏休みだから子供達を実家に預けてから仕事行って、帰ってきたら洗濯、ご飯、お風呂、片付けとかやらないといけないし帰ってからが大変です💦
自分の方が長い時間働いてるから自分だけが疲れてると思ってるから何もしないんでしょうね!
それを言い出したら、こっちは朝から寝るまでフル稼働だからこっちの方が疲れてるわ!ってなりますが、もうイライラ通り越して諦めてます🤦♀️
自分の時間がないのに携帯触ってるのを見たらやっぱりイライラもしますけど。笑
わかります!
尊敬の気持ちとか恋愛意識なんて、とっくの昔に無くなりました。笑- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
と言いつつも、リアルに義実家問題にて離婚を考えている今です、、😵💦笑
やはり何ができてもどこか他に欠点があったりはあることなのでしょうかね🥹でも日々の生活の中で、確かにお子さんもお二人いての生活だと、家事に協力的になってくれなければ、私も不満が募りそうです🥹🙏でも中身でいえば、義実家問題系もなかなかヘビーな気がするので💦笑 (守ってくれない系、頼りない系パパです)難しいですね、、結婚って(泣)- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
本当ですか🥹!
それには旦那さんも賛成でというような感じだったのでしょうか?🥹🙏
パート、私もこれから考えていて. .
やはり大変ですよね💦!
目の前でそれされたら
確かに このーって
なっちゃいそうです🥲!!
私も過去にチリツモで
旦那にはもう
尊敬の気持ちとか恋愛意識なんて
皆無になってしまい、
冷めきってます. .😵- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです!!
仲良くしなくてもいいみたい も
なかなか考えちゃいそうな
言葉ですが、
でも後々を考えると
それほど楽なことないですよね!🥺
うちは案の定都合のよい時だけ
孫孫してきてきて、
大してお祝い事もないのに
不満しかありません(笑)
4時間. .今の私には
かなり尊敬の域です🥲💦
そうですよね、
長期休みとなると更に、、💦
本当思うのですが
仮に独身でも働かなきゃなんだから、そのお金が家族に渡るかどうかなだけで、それだけで労力的にやってる気になってるのが腹立ちますよね!(笑)
その上、女性は結婚したからこそやらなければいけない家族の家事、世話や子育てもして、、その上 仕事なんて、、もう世の男性方、女性に頭上がらなくないですか?💦拝んでほしいです🙏笑
私はこの前、あなたのママではありません!と言いました笑- 2時間前
二児の母
たまーーーにしてくれるんですね😁
子供達とは遊んでくれますか??