約1週間前にかなり大きい夫婦喧嘩をしてしまいました。旦那の家族を巻…
約1週間前にかなり大きい夫婦喧嘩をしてしまいました。
旦那の家族を巻き込んでしまい、警察沙汰になりました。
私は今妊娠28週です。
旦那は今実家に帰って6日目になります。連絡は取り合ってて、ちょこちょこ顔出しに私のアパートにはきますが、
寝る時は実家に帰ってます。会えてる時間も5時間位です。
妊娠後期に入り体調にも波があります。
旦那の両親に、寝る時は別々と言われてるみたいで、
今はお見舞いに来てる様な間隔の生活です。
この状況がいつまで続くのかもわかりません。
この様な事があってから私は精神的に良くなくて、
ご飯がちゃんと食べれなかったり、寝れなかったりの繰り返しです。赤ちゃんの為に少しでも食べなきゃいけないってわかってます。尚更妊娠糖尿病になってしまいインスリン治療もしてるので尚更ちゃんと食べなきゃです。
もう…正直どうしたらいいのかわからないし、
旦那にこの状況いつまで続くのか聞いても、俺もわからないって言ってます。なので主導権は親になってます。
私には身寄りがない為、誰かに頼るなどする事が出来ずに、
日々不安を抱えています。
- はじめてのママリ🔰(妊娠28週目)
コメント
ママリ
旦那さんのご両親が、旦那さんがママリさんのいる家に帰ることを拒否しているということですか??
なぜ??って感じです。
親に従っている旦那さんもなぜ?って思います。
一度旦那さんとしっかりお話する時間を作る必要があるかな、と感じました。
みいmama
まず、、ママリさんと旦那さんは未成年ではないですよね?🤔
だったら2人でしっかり話し合って2人が思うように行動したらいいと思います。正直、親が何言おうが関係ないかと。
どの程度の夫婦喧嘩で親や警察を巻き込んだのか分かりませんが…子どもも居ますし、2人でやっていくのか別れるのか、ハッキリさせないといけないと思います。
はじめてのママリ🔰
どっちに非があって(きっかけと原因は違うと考えます)喧嘩になったのかわからないのですが
親がそこまで口出ししてるってかなり面倒な状況じゃないですか??
ちゃんと話し合ったほうがいいと思います、旦那さんに自分の意志はないのでしょうか、、
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ。親が恐らく引き留めてますね。確かに今回の喧嘩で家族を巻き込んで警察沙汰にもなってるから余計なんだと思うんですけど…
旦那がこっち来た時にそーゆー話はしてるんですが、旦那自身ももうわからないって言ってますね。旦那の意思は伝えてるみたいですが、親がそれを拒否してるみたいです。