※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

夫と性の不一致で悩んでいます夫は性欲が増していて昼夜問わず胸やお尻…

夫と性の不一致で悩んでいます

夫は性欲が増していて昼夜問わず胸やお尻を触りたい
とにかくおっぱい触りたい、埋まりたいと言ったり、
在宅ワークなのでずっと家にいて、私とすれ違うたびに手をヒョイっと出してきて身体を触ってこようとします。
台所仕事をしてると、ずっと流しのところに立ち、こちらを見てたり、ずっと話しかけてきて、隙を見ては後ろに立って密着してきます。(股間をすりつけてきたり。)(火を使っていてもです。)

私は急に触られたり、いやらしい目で見られるのが嫌でその都度、反抗します。声を荒げることもあります。

子供がいる空間でも平気でしてきます。
子供がいるので、最初は私も我慢しますが、そうするとエスカレートしてきます。そして私がキレて、子供にも夫婦喧嘩を見られ、その繰り返しです。

性行為があれば2週間我慢する。日中はちょっかいかけないと約束してくれたので、行為もしました。しかし、次の日には約束は破られました。

旦那は4月ごろから不安症で抗うつ薬を内服していて、内服始めて不安症は落ち着いたもの、今は上記のような状態です。
内服の関係があるかは分かりませんが…

何か性に対してすごい執着しているし
普通じゃない気もしています。
詳しい方いませんか?何かの病気ですか?いつか落ち着きますか?
一緒にいるのが辛いです。

コメント

ママリ

日中家にいる時間が被ると触られまくる、嫌だと何度も言って分かってても平気で触ってくる、夜も断ってもしつこく触られる、性的な制御の約束をすぐ破る
ほとんどの男ってそれが普通だと思ってました😅

ソースまよよ

以前から旦那さんはそのように性欲強めなのでしょうか?🤔
もし、そうでない、または強くなってきた、今までの旦那さんの態度ではないのでしたら、電話で通院されてる病院さんに相談された方がいいですよ💡
原因が病気なのか?薬の副作用なのか?

はなこ

抗うつ薬は長期服用は避けるほうがいいと思います。
短期的に安定していても長期的にはマイナスになる可能性があります。
元精神科医で今は開業医でいらっしゃる神戸のナカムラクリニックの中村先生なら何か精神薬に頼らない根本治療を提案してくれそうな気がします。
自費診療ですが、、。

オンライン診療もやっていて私は一度娘のことでオンライン受診したことがあります。
その時の費用は15000でした。
回し者ではございません。