※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

こういう態度?ってあんまりよくないんですか?旦那に言われた事ずっと残…

こういう態度?ってあんまりよくないんですか??旦那に言われた事ずっと残ってます…
以前義両親が引っ越しの手伝いを兼ねて息子産まれた時に飛行機の距離から泊まりに来ました。息子3ヶ月ごろです。
2週間ちょっと泊まりその後義弟さんのお家に泊まりに行くと言うので車で1時間程の距離で旦那が車で送りに行く隣私もついて行き私の実家に遊びに行きたいと言ったら旦那になんで行く必要あるのかと言われていまだに根に持っています。
義弟さんのお家は偶然にも私の地元で実家がとても近いです車で10分ほどの距離です。
県外に住んでるので実家も義弟さんの家に行く時くらいしか実家に寄ってませんでした。何がいけなかったんだろうと思ってます

コメント

はじめてのママリ🔰

そうなんですね…
それは旦那さんが「結婚したらお前は俺の奴隷。俺のためだけに生きるのが当たり前。婚姻して家を出たのだから帰るなんて許さない。お前には人権はない」ってことですね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

義両親が来てるのになんで実家に行くの?って言われました。
    来てるんじゃなくて家から帰るんだからそのついでに私も実家に遊びに行っても良くない?って思ったんですけどね泊まりに行くんじゃなくて日帰り数時間なのにとなりました

• 42分前