子育て・グッズ 生後5ヶ月に離乳食をはじめ、すぐ、下痢したのでその時は離乳食をやめ、… 生後5ヶ月に離乳食をはじめ、すぐ、下痢したのでその時は離乳食をやめ、下痢が治ってきた5ヶ月終わりから再開し、最近また下痢気味になってきました。もうすぐ7ヶ月ですが、また離乳食は一度ストップして様子みたほうがいいのでしょうか?? 下痢気味ですが、娘は熱もなく、元気です‼︎ 最終更新:2018年9月29日 お気に入り 離乳食 生後5ヶ月 熱 U(4歳3ヶ月, 6歳) コメント 菜の花 下痢気味なら離乳食はストップした方がいいかな?と思います。母乳/ミルクで順調に成長しているのであれば、まだまだ焦らず、ゆっくり進めていけばいいと思います🤗💓 9月29日 U ありがとうございます😊 明日からまた離乳食ストップしてみます(^^) 9月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
U
ありがとうございます😊
明日からまた離乳食ストップしてみます(^^)