コメント
3kidsママ
この3つを使ってました🫶
ままり
エジソンのバナナは2人ともお気に入りでした!
はじめてのママリ🔰
下の子はエジソンママの立体スイカ
上の子はリッチェルのもちもちコーンよくガジガジしています😊
王道のバナナも噛んでましたが、最初の頃は噛みにくそうで少し月齢あがってから噛んでました!
スイカは噛んでる姿がかわいいです😆
3kidsママ
この3つを使ってました🫶
ままり
エジソンのバナナは2人ともお気に入りでした!
はじめてのママリ🔰
下の子はエジソンママの立体スイカ
上の子はリッチェルのもちもちコーンよくガジガジしています😊
王道のバナナも噛んでましたが、最初の頃は噛みにくそうで少し月齢あがってから噛んでました!
スイカは噛んでる姿がかわいいです😆
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月の子を完母で育てています。 4月(生後8ヶ月)から保育園の入園が決まっているのですが、家にいるときは母乳、保育園ではミルクというのは可能なのでしょうか?🥺 哺乳瓶拒否ではなく、離乳食は今のところよく食…
寝返り返りは何ヶ月頃に安定してするようになりましたか?🤔 現在生後5ヶ月の子を育てています。 5ヶ月入ってすぐ寝返りを習得し、その翌日寝返り返りを1回しました。 そして今日また寝返り返りを1回したのですが、どちら…
赤ちゃんの歯がかゆいのっていつになったらおさまりますか?生後5ヶ月からかれこれ3ヶ月経ちますが、未だに歯がかゆそうにブー!!!と唾を吐いたり、色んな歯固めを片っ端からガシガシ噛んでいて、みていてちょっとかわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3kidsママ