コメント
退会ユーザー
授乳後ということは、母乳が作られてるから痛くなるんじゃないですかね?😄
冷やしてみたらどうですか?
退会ユーザー
授乳後ということは、母乳が作られてるから痛くなるんじゃないですかね?😄
冷やしてみたらどうですか?
「授乳」に関する質問
夜間断乳経験ある方 生後9ヶ月、3回食、完母です。 毎食離乳食はほぼ完食します。 残すのは週に1回程です。 皆さんなら夜間断乳しますか?🥧 うちが今、 夜中 1時と4時に ギャン泣きで起きる→おっぱいあげて寝る とい…
生後1ヶ月過ぎです。 授乳時(毎回ではないんですけど)に、乳首を引っ張りながら外すのを繰り返す事があります。その時は乳首を何度も外すのにまだ飲みたい反応を示すのですが、なにが原因かわかりますか、、?
【9ヶ月、夜間の授乳】 もうすぐ9ヶ月になります。 1ヶ月の睡眠後退を経て1週間は19時30分授乳後、朝7時朝食まで寝てくれていたのですが、ここ数日深夜1時頃に泣くようになりました。トントンしてもなかなか寝付けず、抱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかん
なるほど∩^ω^∩
先ほど冷やしてみたら少し落ち着いたんですけど、マッサージしたらより効果的かなと思って聞いてみました💦