※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちとりん
家族・旦那

ちょっとした愚痴です😭すでにお腹の子は骨盤にはまっていて、恥骨辺りま…

ちょっとした愚痴です😭
すでにお腹の子は骨盤にはまっていて、恥骨辺りまで下がっているのでなるべく安静にと医師に指示されています。

そんな状態で休日は先輩の家のリフォームの手伝いに行ったり、プライベートの飲み会に誘われて行くのはどう思いますか?

平日は雨も続いてるし自宅安静のため遊びに出掛けられない息子が可哀想だって思わないのでしょうか。

コメント

アオ

そんな奥さんおいてそんなの行く旦那さんの気が知れませんね😥
意識が足りなすぎますね。

• ちとりん

ちとりん

ほんとブチギレたいくらいです…
    要領良くもう少しやってくれるなら怒らないんですけど、家事やらないし育児も遊び相手しかしてくれないから不満だけが募ります。

• 9月29日
翔mama❤︎

私が旦那さんだったら絶対行きません😭
それに上の子と遊んであげずに飲む酒美味いか?と思います。

まだ仕事関係の大事な飲み会なら理解できますが...
優先順位を間違えてますね、私なら普通にキレます。

• ちとりん

ちとりん

来週飲みに行くんですけど、普通に考えて断りますよね…
    せっかくの休日を自宅で過ごす息子の気持ちなんてわからないんでしょうね😖
    買い物も行きたいのに今日は私と息子だけで行かそうとしてて呆れました

• 9月29日
kankan

さすがに飲み会行くのはないな〜と思います😅
出産時に酔っ払いが横にいるのはいやなので…

• ちとりん

ちとりん

来週から臨月なのにそのときにプライベートの飲み会っておかしいですよね。
    お産が早まりそうって言ってるのに意識低くて呆れます。

その日に産まれてくるとは限らないからきつく言えない…
    私の気持ちを汲んで断ってほしかったです。

• 9月29日