ママリ
遠足じゃなくて園外保育だとしたら、うちの幼稚園はそれを見に行くという習慣がないので下の子の遊びに行きますね!
ママリ
園外保育見に行きます!!
自分の親がいなかったら寂しいです😭
娘さん、まだ1歳ならそのお友達と遊ぶのが楽しいってことよりも、楽しければ何でもいいんじゃないでしょうか🤔?
はじめてのママリ🔰
私は行事優先ですね!
ママリ
遠足じゃなくて園外保育だとしたら、うちの幼稚園はそれを見に行くという習慣がないので下の子の遊びに行きますね!
ママリ
園外保育見に行きます!!
自分の親がいなかったら寂しいです😭
娘さん、まだ1歳ならそのお友達と遊ぶのが楽しいってことよりも、楽しければ何でもいいんじゃないでしょうか🤔?
はじめてのママリ🔰
私は行事優先ですね!
「支援センター」に関する質問
気に入ってた支援センター、子供放置する親が増えて行く気がなくなってしまった😂 赤ちゃんしか入れないゾーンに入ってきて飛び跳ねて遊ぶ大きい子供、親は遠目で見てるだけ。何回か入って出てを繰り返して、10回目くらい…
地域の支援センターや保育園である園開放やあそぼう会にいつか参加したいな〜っと思っていますがまだ今、4ヶ月なので行っても寝転ぶだけだしな😂って感じです! みなさん何ヶ月くらいから行きましたか? 支援センターは何…
廿日市市で3歳を自宅保育しています。 年少まで自宅保育予定の方やそうだった方、毎日何してますか? 支援センター行っても1歳くらいの子しかいなくて、我が子だけデカすぎてびっくりしました。 みんな毎日なにしてますか…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント