ママリ
遠足じゃなくて園外保育だとしたら、うちの幼稚園はそれを見に行くという習慣がないので下の子の遊びに行きますね!
ママリ
園外保育見に行きます!!
自分の親がいなかったら寂しいです😭
娘さん、まだ1歳ならそのお友達と遊ぶのが楽しいってことよりも、楽しければ何でもいいんじゃないでしょうか🤔?
はじめてのママリ🔰
私は行事優先ですね!
ママリ
遠足じゃなくて園外保育だとしたら、うちの幼稚園はそれを見に行くという習慣がないので下の子の遊びに行きますね!
ママリ
園外保育見に行きます!!
自分の親がいなかったら寂しいです😭
娘さん、まだ1歳ならそのお友達と遊ぶのが楽しいってことよりも、楽しければ何でもいいんじゃないでしょうか🤔?
はじめてのママリ🔰
私は行事優先ですね!
「支援センター」に関する質問
自宅保育のママさん☻ 支援センターって皆さん行ってますか?? 私は最近まで毎日、もしくは週に数回 行っていたのですが、 その間家のことができず結局帰ってきてから バタバタで疲れる毎日、、、💦 私の友達は行ったこ…
毎日毎日自宅保育何してますかー😭 家にいてもYouTubeとかになっちゃうし、天気も悪くて散歩にも行けないし、近くに公園もない、 支援センターとかは感染症とか怖くて行けてない、、 暇すぎる😭
事前に電話で伝えて許可取った上で 発熱してる子(元気)を連れて、 中に入らず外で支援センターの 1時保育を予約しに行ったのですが、 そのあと行った病院で ワクチンの副反応による発熱と言われたのですが その事を電話…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント