つぶら
デュプロの基礎板にアンパンマンブロックつけて遊んでます。
似てる…とは思います🤣
でも単純にブロックの数やパーツが増えると出来ることが増えるので、楽しいのではないかなと思います。
パーツによってはアンパンマンブロックとは高さが合いにくくないかはちょっと心配です。
個人的にはクラシックでも良いんじゃないかなとは思います。
つぶら
デュプロの基礎板にアンパンマンブロックつけて遊んでます。
似てる…とは思います🤣
でも単純にブロックの数やパーツが増えると出来ることが増えるので、楽しいのではないかなと思います。
パーツによってはアンパンマンブロックとは高さが合いにくくないかはちょっと心配です。
個人的にはクラシックでも良いんじゃないかなとは思います。
「遊び」に関する質問
【2歳の子育てと義母の介護】 どうにもならない事で愚痴になります💦 歩いてすぐの所に足の不自由な70代後半の義母が一人暮らしをしています。 私の両親は遠方で子育てで頼れる人は旦那しかいません。 そんな中、頻繁に義…
6歳の娘がASDとADHDで療育に行っているのですが、療育先では遊びみたいな活動がメインです。 私はそれでいいのかがやはりわかりません。 学校や家ではそういうわけには行かないことが多いじゃないですか。そういう時にす…
アパート暮らしの方に質問です🙋♀️ 離婚してアパートに引っ越そうと考えてるんですが、これまで自分の独身時代含め一軒家以外で暮らしたことがなく、どの程度周りの音が聞こえるのかわかりません。 子どもが走ったり、1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント