コメント

なな
生理予定日が4週0日だと思いますよ!ご妊娠おめでとうございます☺️
正確な週数はもう少し間を置いてから病院で確認できます👍

退会ユーザー
私も3日前に同じ妊娠検査薬で陽性でした( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
私も何週とか分からなかったのでアプリを取りました!最後の生理日をいれると自動的に出るのでアプリいいですよ💓ちなみに私はルナルナベビーです😍
-
yu
同じくらいですね!嬉しいです💕
私もアプリとってみます!
毎月生理がきちんときてただけに、今回排卵予定日まで1週間以上もあったので妊娠はないと思っていました💦
なので出産予定日がアプリと違ってきそうだな?とかも思って💧- 9月29日

みこみこ
こんにちは😃 私もyuさんと同じ時期に生理が来て、終わって、同じ時期くらいに仲良ししました😂❤️ そして同じ日に、妊娠検査薬したところ陽性反応がでました💡昨日、病院行ってきま来ましたが5週と2日ですと言われましたよ〜😊✨ご妊娠おめでとうございます♫
-
yu
わ、すごい👏
そんなに同じことがあるんですね!😂
胎嚢は見えましたか?- 9月29日
-
みこみこ
とってもびっくりです😂
胎嚢は見えました😊💡
先生にも、妊娠してますと言われました😊2週間後にまた病院です😊- 9月29日
-
yu
そうなんですね!
私達みたいな感じで妊娠って、排卵早まってますよね?
私絶対妊娠はないと思ってたので😂- 9月29日
-
yu
良かったら、前回生理日と排卵日予定日、仲良し日教えて頂けませんか?💦
- 9月29日
-
みこみこ
私も、絶対妊娠してるなんて思ってもいませんでした!!
私は、前回生理が8月22日〜28日で、仲良しが29.30.とかだった気が… 本当早いですよね💦 ちなみに、仲良し逆算をやってみたらやっぱり思い当たる日にちで…着床したのはどうやら9月5日、6日では…?って書いてました😂💦- 9月29日
-
yu
仲良し逆算て、アプリですか?
私もしてみたいです!- 9月29日
-
みこみこ
Googleで、「いつできた子か」的な感じでググったんですよね😂💡そしたら、そうゆう計算ができるサイトに当たりました😃💡是非ググってみてください❤️
- 9月29日
-
yu
やってみました!
5週3日ってでました!
受精日9/5らしいです!
一緒ですね😂- 9月29日
-
みこみこ
一緒です😂👏👏👏👏
おめでとうございます❤️
身体冷やさないでください😊
私は、初めての妊娠なので、
初めてのたまごクラブを早速買いました😂- 9月29日
-
yu
初めての妊娠ドキドキですね💓
私は排卵予定日9/8だったので3日早まったことになるんですが、仲良しから5日後に受精してるのでまた女の子かと思ってます😂
上2人も、長女は排卵3日前、次女は排卵4日前でできた子です😂- 9月29日
-
みこみこ
ドキドキです😭💕マタニティライフもドキドキです💦
女の子の可能性があるんですね‼️
女の子可愛いですよね〜❤️
3人目楽しみですね❤️- 9月29日
yu
ありがとうございます!
今日で生理予定日から1週間なので5週くらいですかね?
この時期はまだ悪阻とかでない時期でしたかね?😅
今回、多分排卵が早まったようで妊娠に至りましたが排卵が早まると出産予定日も変わってくるんですかね?🤔
なな
5週くらいですかね!
私はそのころすでに悪阻ありました💦つわりの有無は個人差もありますし兄弟でも違ったりするので、ない分には気にしなくて大丈夫ですよ!
排卵早まると予定日も変わりますね🔆
病院では基本的に、8週頃の大きさと状態で週数を確定すると思うのでまだ週数わかるか微妙な時期ですが、今受診して胎嚢が見えれば正常妊娠かどうかだけでも確認できますね❤
お互い無事産まれるといいですね☺️
yu
私、仕事の関係で10/9か10しか行けません💦
その頃は6週くらいですが、早いですかね?