コメント
チョコ
事務職なら簿記検定、PC関係の資格などはいかがでしょうか?私も今育休中で11月の簿記検定受ける予定です😊元々経理経験があるので転職する時に資格➕経験を生かそうと思います。
医療事務の資格も悩みましたが給料安いしお昼休憩が長いので帰りが遅くなるなと思い辞めました😭🙌
チョコ
事務職なら簿記検定、PC関係の資格などはいかがでしょうか?私も今育休中で11月の簿記検定受ける予定です😊元々経理経験があるので転職する時に資格➕経験を生かそうと思います。
医療事務の資格も悩みましたが給料安いしお昼休憩が長いので帰りが遅くなるなと思い辞めました😭🙌
「フルタイム」に関する質問
義母に対するモヤモヤを旦那に伝えるか迷っています。 先日、義母から旦那へ連絡があり、高熱で動けないが、仕事中の義父と連絡がつかないから夜間救急に連れて行って欲しい、と。 旦那は子どもたちのご飯とお風呂が終わ…
離婚して専業主婦から、パートを始めました。 来年1月から幼稚園のお預かりを使って、パート先の社保に入ってフルタイム…って考えてたけど、 ずっと専業主婦だったから来年1年間は国保の方が安い…? どう思いますか?🥹
スケジュール改善点ありますでしょうか? フルタイム正社員、共働きです。 5:30起床 夫の弁当作り、自分の準備 ストレッチ等自分時間 6:50子どもたち起床 8:00出発 ~仕事の昼休憩に一時帰宅~ 夜ご飯の下準備、部屋の…
お仕事人気の質問ランキング
asuka
コメントありがとうございました!
医療事務、求人が多いので資格取得の選択肢の1つとして考えていたのですが、時間とか都合悪そう…。
コツコツ、簿記の勉強でもしようと思います😄