まるまる
認可なら基本期限を伸ばす、はできないと思います…派遣とかでなんとか繋ぐとかするのがいいかと🙌
はじめてのママリ🔰
地域によると思いますがうちの地域は延長もできないし、求職で再申請することも出来ないです💦(年度につき1回までなので)
まるまる
認可なら基本期限を伸ばす、はできないと思います…派遣とかでなんとか繋ぐとかするのがいいかと🙌
はじめてのママリ🔰
地域によると思いますがうちの地域は延長もできないし、求職で再申請することも出来ないです💦(年度につき1回までなので)
「求職」に関する質問
現在求職中で歯科助手のパートで探していると 子供の定期検診で通っている歯科で 募集が出ていました。そこは雰囲気もよく、自宅から 通いやすいこともあり応募したいのですが 不採用だった時のことを考えると、その後通…
保育園がなかなか決まりません🥲 育休をとっていましたが、1歳過ぎても、2歳になっても第1.第2.第3希望の園に落ちてしまい離職する事に🥲 次の4月に入れるように、求職の為として 家から近い3つの園を記入して申し込みしま…
稼ぐ能力のない自分に悲しくなっています(TT) 8歳と1歳の子供がいる専業主婦です。 現在1歳の娘は保育園に預けていません。 待機児童が多く、求職から始める私は入れる可能性がほぼないようで、幼稚園に入園するまでは…
お仕事人気の質問ランキング
コメント