こんちゃん
里帰り出産ではないですが、2人目出産して1ヶ月ほど実家に帰りました。
2歳で保育園に入って毎日のように朝玄関で泣いて…段々慣れてきた頃に2人目出産で保育園をお休みすることになったので不安でしたが、久しぶりの登園から泣かずに行けるようになりました🙄
ますます行きたがらなくなるかと思っていたので拍子抜けでした😅
こんちゃん
里帰り出産ではないですが、2人目出産して1ヶ月ほど実家に帰りました。
2歳で保育園に入って毎日のように朝玄関で泣いて…段々慣れてきた頃に2人目出産で保育園をお休みすることになったので不安でしたが、久しぶりの登園から泣かずに行けるようになりました🙄
ますます行きたがらなくなるかと思っていたので拍子抜けでした😅
「里帰り出産」に関する質問
里帰り出産せずに、産後1ヶ月は我が家に母が手伝いに来てもらうといった時、どこまで家事をお願いしましたか? 1人目の時は里帰り出産でしたが、もうすぐ出産ですが上の子もいるので今回は母に手伝いに来てもらう予定で…
モラハラ夫について モラハラ夫に悩んでます。 どんな行動、言動がモラハラになりますか? 経験ある方教えてください 私は家の中での決め事は一切旦那の権限で私が意見を言うと言ってる意味が分からないとか俺ばっかり…
道内から札幌市の愛産婦人科で里帰り出産の予定なんですが、検診の助成券や出産育児一時金は利用可能でしょうか? 他の病院でも道内で里帰り出産したことがある人がいれば参考に教えていただきたいです🙇♀️
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント