コメント
退会ユーザー
うちは移動させることはなかったですが毎回はちょっと面倒かなと思います。組み立て、折りたたみは簡単ではありますが頻繁にとなるとうーんて感じですね😓
ぴこちぃ
寝返り!そうですよね!初めてのことなのであまり想像できずにいました😅使用期間も短めでお値段もそこそこするので検討してみます!ありがとうございます😍
退会ユーザー
うちは移動させることはなかったですが毎回はちょっと面倒かなと思います。組み立て、折りたたみは簡単ではありますが頻繁にとなるとうーんて感じですね😓
ぴこちぃ
寝返り!そうですよね!初めてのことなのであまり想像できずにいました😅使用期間も短めでお値段もそこそこするので検討してみます!ありがとうございます😍
「ベビーベッド」に関する質問
生後1ヶ月半 初めてベビーベッドで寝てくれました😭 悩んでいるママさんの希望になればと思い投稿します… 〈 今まで 〉 ・退院日から抱っこで寝かしつけ ・ベッドに置くと起きるorギャン泣き ・寝ぐずりが凄く寝かしつけ…
自宅でネイルサロンやってて 0〜2歳くらいの子が周りに多いのでママたちもこれるようにしたいんですが、簡易ベッド的なのあったら嬉しいですか? ベビーベッド置くスペースはないので 折りたたみのベッドにもなるサークル…
6ヶ月赤ちゃんですが、気になることがあります。 それはとても寝相がいい事です💦うつ伏せで寝ることが多いのですが首を左右に動かすだけでほとんど動きません…普段はベビーベッドで寝かせてます!3ヶ月頃までは寝相が悪く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴこちぃ
ありがとうございます✨折り畳めるので里帰りや収納には便利そうだなと思うのですが、毎日だと大変ですよね😥できることはできそうかなと思って…小さいので使用期間が短そうだなとかいろいろ悩んでいます!ちなみにさやさんは現在も使用できていますか?重ねて質問失礼します!
退会ユーザー
今はもう一緒に寝てるので畳んでます!使ってたのは半年ぐらいまでで寝返りするようにもなったし寝相も悪かったのが理由ですね😊ココネルエアーに限らずこのくらいの月齢になるとつかまり立ちもする子が多いし危ないのでベビーベッド使われてる方は少ないと思いますよ!だいたいの方が一緒に寝てると思います🌟