子育て・グッズ 今朝赤ちゃんの左足の親指が赤くなっていて病院受診しました。最近足の… 今朝赤ちゃんの左足の親指が赤くなっていて病院受診しました。 最近足の動き激しいからベビーベッドに足をぶつけちゃったのかなと思って旦那に言ったら、クッションかなんか置いとこうかと言われたんですが物置くのは危ないですよね🤔? みなさんならどうしますか? ベビーベッドはココネルエアー使ってます! 最終更新:2025年5月16日 お気に入り 旦那 病院 ベビーベッド 赤ちゃん 親 ココネル ねぎし(1歳0ヶ月) コメント ツー ココネルエアーなら、すでにぐるっとクッション素材付いてると思うので、これ以上クッションは置かないでも良いと思います🙆 逆に窒息の危険が上がるので、それならまだ足を打つほうが危険は低いですし👌 5月16日 ねぎし そうですよね😣 回答ありがとうございます! 5月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねぎし
そうですよね😣
回答ありがとうございます!