コメント
ツー
ココネルエアーなら、すでにぐるっとクッション素材付いてると思うので、これ以上クッションは置かないでも良いと思います🙆
逆に窒息の危険が上がるので、それならまだ足を打つほうが危険は低いですし👌
ツー
ココネルエアーなら、すでにぐるっとクッション素材付いてると思うので、これ以上クッションは置かないでも良いと思います🙆
逆に窒息の危険が上がるので、それならまだ足を打つほうが危険は低いですし👌
「ココネル」に関する質問
我が家は一戸建てです。 寝室は2階で夜間は寝室で寝る予定です。 部屋は広めなのでベビーベッド置く場所は十分にあります。 この場合ベビーベッドはあった方が楽ですか? おすすめメーカーなどあればおしえてください。 …
ココネルエアー使用している方教えてください。 敷布団と防水シーツ等買おうと思っているのですが、サンデシカの立体ファイバー敷布団にトリプルシーツを使おうと思っているのですがこんな使い方で合ってますか? 敷布団…
赤ちゃんの寝る時の布団について 2月出産予定の初マタです👶🏻 ベッドについて、 アップリカのココネルエアー、 固敷布団、防水シーツの3点は準備したのですが 防水シーツの上にタオルケットやガーゼタオル? などは敷いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねぎし
そうですよね😣
回答ありがとうございます!