コメント
ツー
ココネルエアーなら、すでにぐるっとクッション素材付いてると思うので、これ以上クッションは置かないでも良いと思います🙆
逆に窒息の危険が上がるので、それならまだ足を打つほうが危険は低いですし👌
ツー
ココネルエアーなら、すでにぐるっとクッション素材付いてると思うので、これ以上クッションは置かないでも良いと思います🙆
逆に窒息の危険が上がるので、それならまだ足を打つほうが危険は低いですし👌
「ベビーベッド」に関する質問
ベビーベッドで悩んでいます。 4歳女2歳男がいます、2歳男がかなりのママっ子で腕まくらじゃないと寝ません。 これまで新生時期から添い寝で育ててきましたが今回はベビーベッドいるかも?と思っています。 この場合寝…
生後1ヶ月で夜の授乳後寝ないことが増え、いつもベビーベッドに置いてるのですが、ふいに自分たちの寝てるベッドにおいたらスっと寝てくれました、1ヶ月で一緒のベッドは危険でしょうか?
寝返りって放っておいちゃダメなんですか?夫が「自分でハイハイまで出来るようにならないと危ないからだめ」と言います。でも1分に1回戻して泣いているような状態で夜中12時間過ごせって無理じゃないですか。1日で私は体…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねぎし
そうですよね😣
回答ありがとうございます!