妊娠・出産 産後、3ヶ月で生理がきて終わったと思ったら濃い茶色のおりものがでます… 産後、3ヶ月で生理がきて終わったと思ったら濃い茶色のおりものがでます汗 同じ方いますか? 腹痛などはありません! 最終更新:2018年9月29日 お気に入り おりもの 生理 産後 茶色 ママリ(2歳5ヶ月, 7歳) コメント はなちゃんの母 私もです!あっ生理来たなと思って終わった1週間後ぐらいに、生理まではいかないにしても、濃いめの鮮血が。。一月に生理が2回来た気分です。🤔 9月29日 ママリ まだ産後で安定してないだけですかね、、? 同じ方いてちょっと安心しました! 9月29日 はなちゃんの母 ホルモンバランスなのかなぁ?とか思ってました。今は普通の生理みたいに出血してます。でもいつもある生理時のイライラや怠さや痛みはなくて。 一ヶ月検診で、子宮の復古もいいと言われてるので、月曜日まで様子みてみます(*^ω^*) 9月29日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
まだ産後で安定してないだけですかね、、?
同じ方いてちょっと安心しました!
はなちゃんの母
ホルモンバランスなのかなぁ?とか思ってました。今は普通の生理みたいに出血してます。でもいつもある生理時のイライラや怠さや痛みはなくて。
一ヶ月検診で、子宮の復古もいいと言われてるので、月曜日まで様子みてみます(*^ω^*)