コメント
はなちゃんの母
私もです!あっ生理来たなと思って終わった1週間後ぐらいに、生理まではいかないにしても、濃いめの鮮血が。。一月に生理が2回来た気分です。🤔
はなちゃんの母
私もです!あっ生理来たなと思って終わった1週間後ぐらいに、生理まではいかないにしても、濃いめの鮮血が。。一月に生理が2回来た気分です。🤔
「産後」に関する質問
帝王切開を2回以上した方のお話聞きたいです。 初産が双子で帝王切開でした。 術後は地獄の苦しみでした。 2回目以降も変わらないですかね、、、、? また、双子だったので産後そのままNICU行きとなり、母子同室を経験…
出産したら産院を受診していいのでしょうか 産後28日の経産婦です 日曜日から食欲不振倦怠感寒気発熱腹痛(臍上から鳩尾まで)があり 今日まで38.0〜39.5度の発熱が続いています。 便秘かとも思いましたが、便通はあり…
子供が来月2歳になるので妊活を始めようと思うのですが 旦那とは産後全く、行為がありません 同じく全くで妊活のために行為を始めた方 どんな感じで妊活はじめましたか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
まだ産後で安定してないだけですかね、、?
同じ方いてちょっと安心しました!
はなちゃんの母
ホルモンバランスなのかなぁ?とか思ってました。今は普通の生理みたいに出血してます。でもいつもある生理時のイライラや怠さや痛みはなくて。
一ヶ月検診で、子宮の復古もいいと言われてるので、月曜日まで様子みてみます(*^ω^*)