ママリ
1人目の産後、2年間レスでした(私が拒否)
で、うちは夫の方から、「2人目ってどうするの?」と聞いてきたので、そろそろかな〜って感じで始めました。
ままり
義務みたいな感じで排卵日付近に今日だよ〜みたいな感じでやりました😂
ママリ
上の子の産後ずっとレスでしたが、お互いに2人目が欲しくなって自然と妊活始められました!
私が排卵日検査薬を使って排卵日予測して、行為をする日を指定した感じです。
ママリ
1人目の産後、2年間レスでした(私が拒否)
で、うちは夫の方から、「2人目ってどうするの?」と聞いてきたので、そろそろかな〜って感じで始めました。
ままり
義務みたいな感じで排卵日付近に今日だよ〜みたいな感じでやりました😂
ママリ
上の子の産後ずっとレスでしたが、お互いに2人目が欲しくなって自然と妊活始められました!
私が排卵日検査薬を使って排卵日予測して、行為をする日を指定した感じです。
「2歳」に関する質問
いろいろ調べて画像のベビーサークルがオススメと見たのでマットと合わせて購入を検討しているのですが、どのサイズにするべきか悩んでいます サイズは①160×120cm ②140×200cm ③180cm×200cmの 3種類のようです 息子が生…
2歳の長男におままごとセットを買いたいと思っています! 下に生まれたばかりの赤ちゃんがいるので誤飲にとても怯えているのですが、マグネットタイプとマジックテープタイプ、どちらの方が外れにくいでしょうか( ; ; )
スモックってなんのためにあるんでしょう、、、 保育園に1歳台から通わせていて、その時に園指定の体操服とスモックを購入しました。園では汚れた衣類は、ビニール袋(こちらが用意したもの)に入れてくれます。でもい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント