コメント

まみたーむ
子宮が大きくなってきている痛みもありますし、お腹の中の赤ちゃんの向きによっても圧迫される位置が人それぞれ違いますよ!
うちの子は子宮の左の方に体が寄りがちだったようで、臨月の頃にはよくお腹の左側にコブみたいなのが出てました(笑)ひざかな?かかとかな?とか思いながら触ってたのが懐かしいです😂
まみたーむ
子宮が大きくなってきている痛みもありますし、お腹の中の赤ちゃんの向きによっても圧迫される位置が人それぞれ違いますよ!
うちの子は子宮の左の方に体が寄りがちだったようで、臨月の頃にはよくお腹の左側にコブみたいなのが出てました(笑)ひざかな?かかとかな?とか思いながら触ってたのが懐かしいです😂
「胎動」に関する質問
子宮頸管長が長く4cm程あるのに急にお腹が張ったり動けないくらい痛みを感じたりするのですが同じような方いらっしゃいますか? 張り止めも1日2回と言われて12時間毎に飲んでいるのですがそれでもお腹がカチカチになっ…
31週、妊娠後期です。 今朝起きてトイレに行ったら、拭いた時ペーパーが少しピンクで、出血…?って感じでした。 特にお腹が痛いとか、張っている感覚はなかったのでびっくりしてます。 胎動もあります。 病院に行った方が…
妊娠7週4日目くらいなのですがずっと朝から寝るまで体調が悪く、ご飯を食べるよに努力しているのですが吐き気があってトマトとかゼリーが楽なのですが😵 何がもっと栄養あるものでつわり中食べれるものはありますか? それ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぱん
コブみたいに出るんですね〜😳💓かわいい!これから楽しみです😊
子宮が大きくなる痛みかー!みんなあるんですね😊安心しました!