コメント

M
旦那さんが見てくれるならいいかとは思いますが、お子さんの体調次第ですかね(T_T)
病院も土曜日はまだしも日曜日はほぼやっていないので酷くなることも考えて私なら様子見て考えます😭

加奈子
この相談に対しては本当いろんな考えの方がいると思いますが…
私だったら主人にお願いして出かけます。微熱じゃなく、発熱したら行かないかなあ。元気で38度以下なら行きます。
うちは普段から主人がしっかり子育てしてるので、子供も不安にならないだろうし、結婚パーティーは何回もあるものじゃないですしね❗️
-
さちゃそ
ありがとうございます😊本当にひとそれぞれですしね。。
明日午前中様子を見て、必要であれば病院に行き、その後のことはそのとき考えようと思います。
普段から見てくれるのはありがたいですね😋うちの主人は帰りが遅いので週末のみ主夫です😭- 9月29日
-
加奈子
うちも主人は仕事で平日は全然会えてませんし、週末しっかりやってくれてるなら2人きりでも大丈夫ですよ❤️
もし可能なら、小児科で週末病院やってないし、解熱剤予備で貰えるか聞いておいてもいいかもしれませんね♪
あとは、地域によるかもしれませんが、台風で帰れなくなる場合を想定して準備しておいた方が良さそうです👌🏼- 9月29日

けいまま
おかしくないですよ!
と私は思います。
明日高熱や異変があったら別ですが…。
パパだって親なんですから!
-
さちゃそ
そうですよね💕まいきーさんの言葉がとても強い支えになりました✨ありがとうございます😋
- 9月29日

メメ
微熱ならパパに頑張って欲しいです🤔
ただ、38度前後まで上がればさすがに行かないかな…
-
さちゃそ
38度のラインは大きいですよね!さすがに38度過ぎたら見ていなきゃと思います。
でもパパの試練でもあるので、微熱だったら行ってきます!!- 9月29日
さちゃそ
ありがとうございます!!
風邪は一昨日から続いているので、これ以上あがることはなさそうです。
今日も元気に遊んでいたので、明日様子見て、大丈夫そうであれば外出しようと思います✨