※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
家族・旦那

はぁ、あたしが運転してる時にパンをあげたのがいけない。行きはすぐ掃…

はぁ、あたしが運転してる時にパンをあげたのがいけない。行きはすぐ掃除したけど、帰りもあげちゃって帰りはうっかり掃除を忘れちゃって。
新しい車来て半年だよ?ガサツだのあーでもね、こーでもねぇ、言い出して謝ったのにずーっとブチブチ。
んで結果ただの金食い虫だ呼ばわり。喧嘩すると言うことないからそれしか言わない。しまいにはあたしもムカついて最低限家のこともやってますけどって言ったら子育ては楽だばり🙄信じらんない。てめーやってみろや🙄
普段は子育て大変だよねとか言うくせに喧嘩するとこれ🙄イライラするわぁ

コメント

新米ママ

ちっちゃい男ですね
旦那の口を掃除機で吸ってやりたい
あ、最低な言葉が出てくるからごみかと思った!
パン口にいれて、あれ?ゴミ箱じゃなかったの???

できたらスカッとするでしょうね笑

• はじめてのままり

はじめてのままり

普段言わないくせに喧嘩になると言うことがなくなるんでしょうね😒余計な一言が出てきてそれにイライラ🙄
    久々に喧嘩しました笑笑

• 9月28日