コメント
マリちゃん♪
義母に抱っこされてると嬉しかったです(*^^*)少しは楽したいって思っていたんで、、
あまり仲良くないんですか?(>_<)
せとまのまま
義母にはありませんでしたが義祖母がミルク飲ませるの好きでミルクになると私やるからと赤ちゃんとられイライラしましたw同居でもないし2、3日の宿泊中のことだから、義祖母は腰や手が痛く新生児や小さい時の軽いうちしか抱っこできないっていうのもわかってはいましたがイライラしました!笑 あと作った分全部飲ませようとして赤ちゃん寝かけても哺乳瓶揺さぶって無理矢理飲ませようとするのもむかつきました^^;
-
よし太郎
それは嫌ですね。。
うちは年末年始で帰ってきてるんですがそれでもダメなんです。
イライラしてる自分が疲れてしまいます。- 12月27日
ゆいぴー!
私もあります(*_*)
抱っこする時、取り上げるような感じなので
イライラします。
抱っこしてほしくないです(-_-)
-
よし太郎
そうそう。。そうなんです❗
あと抱っこしたら見えないところに行って息子と二人きりになろうとします((( ̄へ ̄井)- 12月27日
-
ゆいぴー!
やめてほしいですよね!
私の義母は、抱っこしたら、
ちゅっちゅっするから
本当に最悪です!!
汚いって言いたくなります(*_*)- 12月27日
-
よし太郎
キャー(´д`|||)
やめてー
うちのことはまだないですよ。。
マヂキタナイ‼‼
それは言うべき❗- 12月27日
-
ゆいぴー!
この間勇気を出して、
ちゅーするのやめてください
って言ったんですよね…
そしたら、ちゅーはしてない
って言われました(-_-)
ほっぺに触れない程度で
ちゅっちゅっするんですよね…
旦那の弟の子供にもするみたいで、
弟夫婦もしないでって
言ったみたいなんですが、
やめてくれないです(;_;)- 12月27日
退会ユーザー
生後になるガルガル期と言うものらしいです(^_^)
実母は全然大丈夫なのに義母に息子を触られるだけでイラっとヽ(;▽;)ノ
私が義母に散々な目に合わされたのが分かってるのか通じてるのか本当はいけ無い事ですが義母が人見知り真っ只中の息子の顔見るだけで大泣きなので抱けないのが嬉しかったです(T . T)
-
よし太郎
まさしくうちは人見知りを待ち望んでいます‼笑
うちに向かって『息子は誰でも大丈夫なんだね』って言われました((( ̄へ ̄井)
子育て頑張ってる最中だったのにすごく悔しかったです❗- 12月27日
ちゅんころり
私は、あまりにも義母が私に気を使って会いに来ず…もう少し顔を見にきてくれてもいいのにと思っていたので、年末年始などは、旦那を使って、義母に息子を押し付けました!「抱っこしてやってよ、おばーちゃん」って言わせて(笑)
旦那さんのお母さんとは、あまり気が合わない感じですか?
-
よし太郎
お節介さんで謙虚がいいですよね。。
うちも預けて出掛けたいと思っていたのですが。。- 12月27日
しゃいんますかっと♡
わかります!生まれる前は全然なんとも思わなかったのに今は本当に困ってます…
いい人なのですが、子どものこととなるとフィーバー全開で嫌になっちゃいます…
もうさんざん自分の子抱いてきたんだからいいじゃんて思います。
本当抱かれると早く返して欲しくてたまらなくなります(>人<;)
-
よし太郎
そぉなんです。。いい人なんだけどってなりますよね(´д`|||)
私の言ってることは正しい的な‼((( ̄へ ̄井)
抱っこしたら見えないところに行って息子と二人きりになるし~- 12月27日
よし太郎
出産後ダメになってしまいました。
妊婦中はとても仲良く自分も預けて出掛けたいと思っていたのですが。
ガラリと変わってしまいました。
マリちゃん♪
やっぱ自分の子供だから母性本能みたいな感じで取られたくないみたいなのがあるのかもしれないですね!
よし太郎
最初旦那もダメでした。。
常にずーっと抱っこしてました(..)
でも義母だけなんですよね。。抱っこされるの嫌なのΣ(T▽T;)