サプリ・健康 生理が来ません!仲良ししたのいつだ?みたいな感じです😥ストレス?疲れ?明… 生理が来ません!! 仲良ししたのいつだ?みたいな感じです😥 ストレス?疲れ? 明日で生理予定日から6日たちます! 最終更新:2018年9月28日 お気に入り 生理予定日 仲良し h.t.love(7歳, 15歳, 16歳) コメント ままり 検査薬してみたら確実だと思いますよ。妊娠でなければ疲れやストレスか、別の病気という可能性もあると思います💦 9月28日 h.t.love ですよね!! 明日あたり妊娠検査薬、買ってやってみます! 違ったら、病院に行ってみます。 ありがとうございます😊 9月28日 ままり ちなみに私、最高10日遅れて妊娠してなかった!ってことが2回ありました😂妊娠したかも!って検査薬を使ったら陰性で、その後すぐ生理が来ました(笑) 9月28日 h.t.love 10日も遅れたら妊娠したかも!ってなりますよね(笑) 前に6日遅れた事あります、妊娠検査薬やったら、次の日きましたよ(笑) 今、育児中➕犬➕義父があってストレス半端ないからストレスの予感😥 おまけに喘息になりました💦 9月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
h.t.love
ですよね!!
明日あたり妊娠検査薬、買ってやってみます!
違ったら、病院に行ってみます。
ありがとうございます😊
ままり
ちなみに私、最高10日遅れて妊娠してなかった!ってことが2回ありました😂妊娠したかも!って検査薬を使ったら陰性で、その後すぐ生理が来ました(笑)
h.t.love
10日も遅れたら妊娠したかも!ってなりますよね(笑)
前に6日遅れた事あります、妊娠検査薬やったら、次の日きましたよ(笑)
今、育児中➕犬➕義父があってストレス半端ないからストレスの予感😥
おまけに喘息になりました💦