つき
陣痛ホルモン?は夜に出ると助産師さんに言われました(*^^*)
陣痛きてからもすぐ産まれないと思うのでリラックスして過ごしてみたらどうですか?(^^)
早く会いたいですよね!赤ちゃんに話しかけてみたら出て来てくれるかもですよ(*^^*)
つき
陣痛ホルモン?は夜に出ると助産師さんに言われました(*^^*)
陣痛きてからもすぐ産まれないと思うのでリラックスして過ごしてみたらどうですか?(^^)
早く会いたいですよね!赤ちゃんに話しかけてみたら出て来てくれるかもですよ(*^^*)
「お腹の張り」に関する質問
今日25週の妊婦健診で子宮頚管長が2.7センチでした。 お腹の張りはありましたが、まさかこんなに短くなってるとは思ってませんでした。 伸びる事はないので張り止めの薬で抑えるか安静とのことでした。 まだ仕事はしてい…
質問しまくりですみません😂 切迫退院の前日で点滴オフしました!弱めなお腹の張り(NST20~30)が9、10分間隔だったり5分間隔だったりまちまちでやってきています。これは張り返しなのでしょうか?ここから張りが落ち着く…
妊娠7ヶ月のお腹の張りについて。 24週の妊婦健診で子宮頸管が30mmきっていると言われました。 19週頃からお腹が張っていて直前直後に胎動がある事も多く、胎動による張りなのかよく分かりません。 出血はなく、張ること…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント