コメント
退会ユーザー
お金は掛かりますが…ロールスクリーンカーテンはどうですか??うちはリビング階段にロールスクリーンカーテンを取り付けていますが、一階で焼肉やっても二階にはニオイいってないです(^_^)v
まーま
我が家もこんな感じのつくりです!
一階に天井あるのでうまくいって義理親の許可も取らなきゃなのですが本当に匂いに困っていたので旦那に相談してみます!ありがとうございます!!
あい
空気清浄機はどうでしょうか🤔
-
まーま
二階のリビングに、あるのですが廊下におくスペースもなくって感じで😂😂
- 9月29日
まーま
ロールスクリールカーテンはじめてききました!ぐぐってみます!ちなみに費用はどれくらいでしたか??
退会ユーザー
家を建てた時に家中のカーテンと一緒に付けてもらったものなので内訳どうだったかなー…と思いますが、付ける価値アリです!!
ググった画像ですが、まさにこんな感じ!まーまさん宅の場合、ニオイがする時だけ閉めていたらいいと思うので邪魔にもならないと思います(^_^)v
退会ユーザー
あ。。でも二階に付けるんですよね(>_<)うちは一階につけているので…階段に天井があればつけれるとは思いますが…
退会ユーザー
やっぱり一階ですよね(>_<)お力になれずすいません。。義両親を説得する際には「冷暖房の効きがびっくりするほど全然違う!」と言ってみて下さい(^_^)
ちなみに……請求書引っ張り出して見てみましたが、うちのは値引き無しだと25000円ぐらいです!
まーま
冬は本当にエアコンだけだと二階は激さむなのでそーゆー口実でいってみます!!
請求書まで出していただいてお手数おかけしました!25000円!これでストレスがなくなるのなら全然ありな値段です!ありがとうございました!!😭😭❤️
退会ユーザー
冷暖房の効きに関しては、ほんと胸張って言えるメリットです(笑)引っ越してから2年ちょい使っていますが、デメリットは思い浮かびません(>_<)使わないときは巻き上げておけば何も邪魔にならないし…(*^^*)
グッドアンサーありがとうございました♪