コメント

プレデリアン
もしかしたら、相手は顔も見えないLINEなんかで気持ちを伝えても意味がないと思っているのかもしれません🤫(私が元カレに言われました)
電話や会った時気持ちをもう一度伝えてみてはどうでしょうか?
プレデリアン
もしかしたら、相手は顔も見えないLINEなんかで気持ちを伝えても意味がないと思っているのかもしれません🤫(私が元カレに言われました)
電話や会った時気持ちをもう一度伝えてみてはどうでしょうか?
「ココロ・悩み」に関する質問
どういう感情か言語化できる人いますか?😭 いまだに旦那の恋愛話に嫉妬してしまいます 旦那が高校時代、好きな子がいて卒業するのが気持ち悪かったので告白し振られた、という話を聞きました。 私と出会う全然前の出来事…
妊娠後期です 妊婦期間が大変すぎて 産後うつになりそうで怖いです 夫は育休とってくれますが 3ヶ月と悩んでお金の面を考慮して 2ヶ月になりました 元々不安障害があります 1人目は育休はとらず 鬱のような症状もなく過…
4人組で遊びに行ってましたが、公園で幼稚園時代のお友達親子に半年ぶりに会い、家庭で色々あったという相談事がはじまり20〜30分話し込んでしまいました💦 その方と別れたあと、もともと一緒に遊んでいた人たちに謝った…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ととまろ
そうなんですかね?
いつも上手く話せなくて、しつこいとかまだ続くの?と言われるので、LINEが多くなってしまいます。言葉よりも行動で示す人なので。
プレデリアン
そしたら短くうまく話せるように用意してから話すのはどうでしょう?
大体の男はしつこいの嫌いですからね~🤔
あと私はしつこいし、ちゃんと返事してくれないと拗ねるよ。拗ねたらめんどくさいからね。って私は旦那に言ってました😂
ととまろ
やっぱり話すのが良いですかね?
短く用意してですね。私も拗ねてしまう性格です(⌒-⌒; )
プレデリアン
私は相手の顔と声を聞きたいので話した方が良いかなって思いますが、中にはLINEで残したいって人も居ますよね!
拗ねますよね!
ポップメンヘラって夫に言われてます笑
ととまろ
ポップメンヘラってなんですか?
話したりもするんですけどね、相手の様子を見てどちらにするか決めてます。
あまり聞いてくれないかな、途中で何か言われないかなと思うとLINEになります?
ととまろ
すみません最後のは?と。を打ち間違えました💦
プレデリアン
軽度メンヘラより軽いメンヘラだって言ってました笑
あまり聞いてくれない時ってどんな時ですか?
ととまろ
聞いてくれないわけではないのですが、話すのに時間かかるとよく分からないとか言われるんです。思ってないよとかで終わるので。