※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るいるい
家族・旦那

えー!なになにー?義父が孫のために(義姉の子供)唐揚げつくってる!やだー…

えー!!なになにー??義父が孫のために(義姉の子供)唐揚げつくってる!!やだー!!普段使わない鍋で油ものやってる!!😭😭😭しかも何故か買ってきた唐揚げもある!!意味不明!!油処理どーやるの??まじでどーやるつもり??もー、変なことしないでほしぃ。てか、義姉の家でつくりゃいーじゃん!!もぉぉおおおお💢💢💢💢💢💢しかも義父の兄まできてるし!!テーブル汚い!!義姉飲み会で遅いみたい!!ふざけんなよー!!この間もそーだったじゃないか~!!!まじむかつく!!!

コメント

たま

えーー😱😱😱😱
人の家で油物するなんて!!

るいるいさんの許可なしですか!?

• るいるい

るいるい

義父とは同居なので、許可はいらないんですけど…、でもこんなの初めてで!!処理とかどーするんだろって思ってしまい…。

• 9月28日
  • たま

たま

そうなんですね!!
    やったらやりっぱなは一番困りますよね…
    片付けまで出来そうですか?😓

• 9月28日

まず勝手に台所たってるのが許せないです~
断りもなく触らないでほしい😵

• るいるい

るいるい

ほんとですよー!!!義父とは同居なので一応キッチンも使ってもいいんですけど、油もんって!!!っておもって😭😭💢💢💢私でも処理めんどくさいのに、普段使わないなべでやりおって💢💢💢

• 9月28日