コメント
さゆり
わかります❤️
あ!妊婦さん!って妊娠してからずーっと言ってます!
探してるつもりないんですけどね〜(笑)
🌻
あります!
今まで気にならなかったのに
あの妊婦さん何ヶ月だろう
あの妊婦さんお腹大きい
あの妊婦さんお腹以外ほそーい
って妊婦さんを見てけては
ジロジロ見てたかもです(><)笑
-
🐯
分かります!
お腹大きいなー、大変だろうな!とか勝手に思っちゃったりして!- 9月29日
まめ
めっちゃわかります😁
産まれると同じ月齢ぐらいの赤ちゃんもやたら目に付きますよ(笑)
-
🐯
やっぱり、自分がその立場になると目に入りやすくなるんでしょうかね!
- 9月29日
退会ユーザー
ありました!
ショッピングモールとか行くと今まで気にならなかっただけで、結構マタニティマークつけてる方がいるなーと思っていました😊
-
🐯
自分の環境が変われば、視点が変わるからでしょうかね?😊
- 9月29日
ぷぅ
ありました(^^)みてて微笑ましい^_^
そして子供が生まれると子連れの親子もすごく目に入るようになりました!
今まで赤ちゃん連れている人を見かけると可愛いな〜くらいだったのが、幸せな気持ちでみてる自分がいます(^^)
-
🐯
同じ気持ちになれるからですかね!
私はまだ、赤ちゃん可愛いなーと思ってますが、産まれるとまた変わるんでしょうね!😁- 9月29日
枝豆
ほんとに少子化か?って思います😂同級生も妊娠出産ラッシュで周りに赤ちゃんどんどん増えてます🤗でも同級生の友達に不妊治療してる子もいるから素直に喜べないとゆうか平等にみんなに赤ちゃんもっとやってこーい!って思います😭💦
-
🐯
思います!思います!
妊娠してる方って、意外と多い!と思いましたね😊
皆さんに来て欲しいですよね!- 9月29日
退会ユーザー
分かります😄
今まで以上に妊婦さんの存在に気が付くようになりました!今まで周りを見ているようで見れていなかったんだなって思います👀
-
🐯
今まではバスなどでも、妊婦さんかな?と思っていても声をかけれなかったりしたのですが、今では体調の良い日に限りますが、席を変わったり!
- 9月29日
さといも
わかります!
赤ちゃん連れの方も目につくようになりました😃✨
妊婦さんだとお互い頑張りましょう…と心の中でつぶやきます笑
あとは、単純に自然と家族連れや妊娠中の方が多い場所や時間帯、曜日に同じく出かけるようになったっていうのもある気がしますね😃💡
-
🐯
なるほど!
時間帯の変化もありますね!
妊婦さんを見かけると、頑張りましょうね!となりますね😁- 9月29日
みかん
すごく分かります!あー!あそこにもいたって嬉しくなります。あと、今年は芸能人の妊娠や出産がいつもより多いような気がします!自分が妊婦だから気に止めてるだけなのかわかりませんが。
-
🐯
テレビで出産のニュースなどを見かけると、お腹の子と同級生になるなー!なんて勝手に思ったりしちゃいます!
- 9月29日
退会ユーザー
とてもよく分かります😊
友達や同級生や親戚にも出産予定日が近い人が多いです◎
出かけている時に妊婦さんを見かけると、
あの人も赤ちゃんいるんだな〜とか
何ヶ月なんだろう〜とか
勝手にいろいろ考えちゃいます(^^;)
-
🐯
検診のときでも、何周くらいかなー?と気になったりしちゃいます😓
- 9月29日
くっきー☆
すごく分かります!
プラス出産してからは、外歩くと赤ちゃんばっかりだなぁ!なんて思っていました(^^)
あと身内が病気で半身麻痺になり、
杖をついて歩いている方も、けっこういらっしゃるんだなと目に付くようになりました。
-
🐯
自分の環境の変化が出てきますよね!
- 9月29日
ぶー
わかります😛今まで気にしてなかっただけで
自分が妊娠すると目に付いちゃいます
-
🐯
自然と気になってたりするんだなって気が付きました!😊
- 9月29日
🐯
探してるつもりがなくても、目に入りますよね!