産婦人科・小児科 生理がおかしいです……助けてください……1日目赤い……少量2日目から終わる… 生理がおかしいです……助けてください…… 1日目赤い……少量 2日目から終わるまで真っ黒い血が トイレットペーパーで拭いたら着く程度。 1ヶ月前の生理もこんな感じでした。 すごくだるいし……体調悪いし…… 婦人科に行くべきだろうか…… 子供1人目産んだ時から 生理不順でした ここで……婦人科に行ったら どんな検査をされるのでしょうか…… 最終更新:2018年9月28日 お気に入り 体 婦人科 トイレ まゆきち(5歳6ヶ月, 8歳) コメント おかーちゃん 無排卵月経のときは 私もそうでした💦 毎月そうなら婦人科行った方がいいかもですね😢 9月28日 まゆきち そうですよね😭 ありがとうございます! 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆきち
そうですよね😭
ありがとうございます!