コメント

ぽんた
失礼します、身近な人に暴行受けている可能性はないですか?今事件多いのでそこだけが心配です。

はじめてのママリ🔰
石鹸であらったりも痒くなったり被れるのでお湯で洗うとか、家で痒くなったらシャワーで洗ったりベビーパウダー少しつけたりしてます!
-
チェリーマム
ベビーパウダーは試したことがなかったので、また痒がったらやってみます。
- 1時間前
ぽんた
失礼します、身近な人に暴行受けている可能性はないですか?今事件多いのでそこだけが心配です。
はじめてのママリ🔰
石鹸であらったりも痒くなったり被れるのでお湯で洗うとか、家で痒くなったらシャワーで洗ったりベビーパウダー少しつけたりしてます!
チェリーマム
ベビーパウダーは試したことがなかったので、また痒がったらやってみます。
「婦人科」に関する質問
子供にイライラして仕方ないです。 誰か助けてください。 二歳と五歳の娘がいます。 二歳児はイヤイヤ期で気に入らないことがあるとすぐに床にのたうち回って泣くタイプ。 五歳児はかまってほしさからか当たり屋みたいに…
デリケートゾーン痒すぎて頭おかしくなる、、、 上の子産んでからだらだらと痒みが続いてて もう1年半以上痒い、、、 産後に皮膚科に通ったけど良くならなくて 段々と行くのがめんどくさくなって 2人目妊娠してからさらに…
睡眠も食事もとれていて、体の不調とかもないのですが、精神科?心療内科?にいくのはおかしいでしょうか 常に憂鬱な気分でいて、消えたいという気持ちでいっぱいです…(死にたいとかではなく、消えたい?死ぬ勇気はない…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
チェリーマム
去年も今回も聞いたのですが、ないとの事です。デリケートゾーンの話はしているので、本人も把握はしているのですが……