妊娠・出産 高温期12日目で生理予定日当日からの検査薬での結果です!これは陽性で大… 高温期12日目で生理予定日当日からの検査薬での結果です! これは陽性で大丈夫でしょうか? 最終更新:2018年9月28日 お気に入り 生理予定日 夫 検査薬 陽性 高温期12日目 アイス(生後6ヶ月, 3歳1ヶ月, 5歳5ヶ月, 9歳) コメント すー おめでとうございます💓💓 9月28日 アイス わぁぁ☺️ ありがとうございます! 9月28日 すー 私も子供が3歳で、先日陽性反応出たところなので仲間を見つけた感じで嬉しいです🙌お互い、順調に育つといいですね✨ 9月29日 アイス すーさんも先日陽性反応出たのですね⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ おめでとうございます💕 お互い頑張りましょう☺️ 9月29日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アイス
わぁぁ☺️
ありがとうございます!
すー
私も子供が3歳で、先日陽性反応出たところなので仲間を見つけた感じで嬉しいです🙌お互い、順調に育つといいですね✨
アイス
すーさんも先日陽性反応出たのですね⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
おめでとうございます💕
お互い頑張りましょう☺️